プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護方針

株式会社ラージヒルソリューションズ(以下、「当社」という)は、ものづくりで培った技術・経験・ノウハウを活かし、受託業務を通じて製造・粉砕・ITの多様な課題解決をお手伝いします。
そのため、当社の全従業者および協力会社は、お取引先様の業務や情報に深く関わる事業運営者の責務として、当社で取り扱う個人情報の保護の重要性を深く認識し、安全かつ適正に管理していくことによって、社会的責務を果たしてまいります。
つきましては、個人情報保護に関する方針を下記の通り定め、全従業者および協力会社に周知徹底を図り、個人情報の保護に努めます。
  •  当社は、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守するため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム-要求事項」(JIS Q 15001)に準拠した個人情報保護マネジメントシステムを策定し、適切に運用いたします。
  •  当社は、事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の取得、利用及び提供を行います。それには特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行わないこと及びそのための措置を講じることを含みます。
  •  当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行います。
  •  当社は、本人の同意がある場合又は法令に基づく場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。
  •  当社は、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正のための措置を講じます。
  •  当社は、個人情報の取扱いに関する苦情及び相談への適切かつ迅速な対応に努めます。また、当社が保有する開示対象個人情報の開示等の求め(利用目的の通知、開示、訂正・追加又は削除、利用又は提供の停止)を受け付けます。開示等の求めの手続きにつきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。
  •  当社は、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善を行います。

■当社における個人情報の取扱いについて

当社が個人情報を直接取得する場合には、個別に個人情報の取扱いについてを明示し、同意を得ております。
また、当社は、お取引先様から委託を受ける業務(以下、「受託業務」という)において個人情報を取り扱うことがあります。その際は、お取引先様が個人情報保護法及び国が定める指針等に沿って適切に個人情報を取り扱っていることを確認します。

制定 2018年10月23日

株式会社ラージヒルソリューションズ

代表取締役 百瀬 寿祐

当社における個人情報の利用目的等

1. 個人情報の利用目的(間接的に取得するもの、又は書面以外で取得するものについて)

(1) お取引先様から委託を受ける業務において取り扱う個人情報
お取引先様からの委託を受けて、キャンペーングッズの発送、メールマガジン配信、景品の抽選および発送、修理の受付対応・発送に関する業務を適切に実施するため
なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとする
(2) 電話でお問合せいただいた方の個人情報
お問合せに対して適切に対応し管理するため
(3) 採用選考において取り扱う個人情報
採用、募集情報等の提供・連絡のため
採用選考業務のため

※なお、個別に利用目的を明示又は通知する場合には、その利用目的によるものとします。

※すべての「保有個人データ」の利用目的や「開示等の請求等」の手続き等「保有個人データに関する事項の周知」事項につきましては、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」までご連絡ください。遅滞なく回答いたします。

<個人情報苦情及び相談窓口>
株式会社ラージヒルソリューションズ
個人情報保護管理者 松島 秀夫
〒399-0705長野県塩尻市広丘堅石250-6
Mail:privacy@largehill-sol.co.jp

page_topページトップへ
copyright